Trata-se do mais elevado galardão, atribuído pelo semanário Expresso, naqueles que são apelidados como os Óscares do Turismo em Portugal.
À Chave de Platina soma-se o novo Prémio de Sustentabilidade 2024. Este novo galardão quer destacar estabelecimentos que se preocupam com “a defesa e promoção da sustentabilidade no turismo, fazendo um uso adequado dos recursos ambientais, respeitando a autenticidade sociocultural das comunidades e assegurando que as atividades económicas sejam viáveis no longo prazo”.
Reserve agora e aproveite as nossas ofertas promocionais exclusivas. Seja uma escapadinha romântica, uma pausa revigorante ou uma celebração especial, a Herdade da Malhadinha é o destino perfeito para criar memórias duradouras.
VER CAMPANHAS ESPECIAISÉ com enorme felicidade que partilhamos este relevante reconhecimento, atribuído na primeira cerimónia do Guia Michelin dedicada exclusivamente à restauração portuguesa. A nossa Estrela Verde Michelin. Uma distinção que premeia os restaurantes que se distinguem pelo seu contributo sustentável à gastronomia.
O reconhecimento de um trabalho ao longo de 15 anos, desde a abertura do restaurante, em prol da sustentabilidade.
Num mundo cada vez mais dominado pela pressa, o stress, a tecnologia e a conexão constante ao mundo digital, vimos convidá-lo a fazer uma pausa, e a reconectar-se com aquilo que é real: a natureza, o nosso corpo e a nossa mente.
Ver ProgramaA Herdade da Malhadinha Nova, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, emerge enquadrada nesta cápsula do tempo que se estende por 455 hectares.
O DestinoOs 80 hectares de vinha nascem por entre suaves encostas num solo xistoso e drenado. Inserem-se no terroir, respeitam e integram-se no ecossistema e na biodiversidade existente.
Os nossos vinhosConta-me como existe um sítio com muitos lugares dentro, um sonho que alguém tornou realidade, uma vontade que transbordou das extremas e nos inundou de paixão e vontade ficar.
A FamíliaNasce da consultoria do conceituado chef Joachim Koerper (estrela Michelin), dono do restaurante Eleven, em Lisboa, a que se acrescenta a mão versátil do chefe residente, Pedro Almeida e Vitalina Santos, cozinheira que concentra em si o receituário tradicional alentejano.
Ver RestauranteNa Herdade da Malhadinha Nova, o respeito pelo ambiente e a sustentabilidade ambiental são a linha orientadora de atuação desde a primeira hora.
Ver mais