A melhor forma de celebrar a Páscoa é através de uma viagem à volta do que une o chocolate e o vinho. Junte-se a nós e venha conhecer as mais famosas “castas” de cacau e todos os processos envolvidos no processo de transformação de cacau em chocolate!
Ver programaNa reserva de 2 noites em qualquer um dos alojamentos, oferta da terceira noite.
Apenas em reservas diretas.
Ver todas as campanhasA Herdade da Malhadinha Nova, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, emerge enquadrada nesta cápsula do tempo que se estende por 450 hectares.
O DestinoOs 80 hectares de vinha nascem por entre suaves encostas num solo xistoso e drenado. Inserem-se no terroir, respeitam e integram-se no ecossistema e na biodiversidade existente.
Os nossos vinhosA melhor forma de celebrar a Páscoa é através de uma viagem à volta do que une o chocolate e o vinho. Junte-se a nós e venha conhecer as mais famosas “castas” de cacau e todos os processos envolvidos no processo de transformação de cacau em chocolate!
Ver programaConta-me como existe um sítio com muitos lugares dentro, um sonho que alguém tornou realidade, uma vontade que transbordou das extremas e nos inundou de paixão e vontade ficar.
A FamíliaNasce da consultoria do conceituado chef Joachim Koerper (estrela Michelin), dono do restaurante Eleven, em Lisboa, a que se acrescenta a mão versátil do chefe residente, Rodrigo Madeira e Vitalina Santos, cozinheira que concentra em si o receituário tradicional alentejano.
Ver RestauranteNa Herdade da Malhadinha Nova, o respeito pelo ambiente e a sustentabilidade ambiental são a linha orientadora de atuação desde a primeira hora.
Ver mais