0
0

RESTAURANTE

O Restaurante da Malhadinha - Wine & Gourmet, integrado no edifício da Adega, oferece uma cozinha de autor, que privilegia os produtos da terra em interpretações modernas.

No Restaurante é feita uma seleção de pratos requintados com sabores e aromas irresistíveis. Para acompanhar os excelentes vinhos da Herdade.

Com marcação prévia é possivel encomendar os pratos tradicionais Alentejanos, como o galo de cabidela, o arroz de perdiz, o cozido Alentejano, entre outros.

EQUIPA

Liderada pelo Chef Consultor com estrela Michelin Joachim Koerper e com a colaboração do Chef Residente Bruno Antunes e da cozinheira tradicional Vitalina Santos, propõe menus de estação inspirados na gastronomia alentejana.

Joachim Koerper é apaixonado pelos produtos do sul da Europa, pelos seus sabores, cores, aromas e texturas.

A sua filosofia é simples, como todas as coisas boas da vida, utilizar apenas produtos naturais e frescos e trabalhá-los com arte e criatividade.

 

 

"Adoro os prazeres simples, são o último Refúgio das pessoas complicadas "

Oscar Wilde

Horário de Abertura

De Terça a Sábado, visite o Restaurante Gourmet da Malhadinha, integrado no edifício da Adega, este espaço oferece uma cozinha de autor, genuína que privilegia os produtos da terra em interpretações modernas.

Reservas

Com Marcação prévia é possivel encomendar os tradicionais pratos alentejanos, como o Cozido Alentejano, Galo de Cabidela, Ensopado de Borrego ou pratos de caça.