Nasce da consultoria do conceituado chef Joachim Koerper (estrela Michelin), dono do restaurante Eleven, em Lisboa, a que se acrescenta a mão versátil do chefe residente, Rodrigo Madeira e Vitalina Santos, cozinheira que concentra em si o receituário tradicional alentejano.
Inspirado na gastronomia alentejana, recorre aos produtos produzidos na herdade em regime biológico quer nas áreas agrícolas, na vinha, no olival ou na produção animal. Falamos do mel, dos ovos biológicos, do azeite, dos variados legumes da horta, bem como as nossas carnes DOP: ovelha merina, vaca alentejana e porco preto.
Aberto de 3ª feira a Sábado das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 22h30.
Joachim Koerper, após um percurso iniciado na Alemanha, o seu país natal, passou por França, Espanha, Brasil até desaguar em Portugal, no Eleven, restaurante galardoado com uma estrela Michelin. Apaixonado pela cozinha mediterrânea, procura, em cada terroir, extrair da natureza a melhor matéria-prima, fazendo sobressair os aromas e texturas autóctones, respeitando as técnicas culinárias tradicionais e reinterpretando-as com o conhecimento adquirido pelos sítios e cozinhas por onde passou.