Visitas, Provas e Cursos de Vinhos

O vinho é o coração da Herdade da Malhadinha Nova

O horário de visitas é de segunda a sábado. 

Outubro a Maio: 11h00 - 12h00 / 15h00 - 16h00 e Junho a Setembro: 11h00 - 12h00 / 16h00 - 17h00 

Por favor notar que as visitas e cursos requerem marcação prévia e estão sujeitos a disponibilidade.

Visita à Propriedade e Adega
Possibilidade de realização de Visita à Propriedade e Adega
12,50 €

por pessoa

Prova de 3 vinhos
20 €

por pessoa

Prova de 4 vinhos
25 €

por pessoa

Prova cega de Monocastas
Prova cega de 5 vinhos com enfoque nos monovarietais produzidos na Herdade da Malhadinha Nova.
30 €

por pessoa

Prova de 5 vinhos
30 €

por pessoa

Prova de Monocastas
Prova de 5 vinhos com enfoque nos monovarietais produzidos na Herdade da Malhadinha Nova
30 €

por pessoa

Curso de Copos
Prova de 4 vinhos enaltecendo a importância da conjugação do melhor copo com cada perfil de vinho.
40 €

por pessoa

Curso de Iniciação à Prova de Vinhos
Prova de 4 vinhos com incidência em temáticas como a prova de vinhos, tipo de vinificação ou o terroir.
40 €

por pessoa

Prova de “vinhos para mais tarde recordar”
Prova de 5 vinhos mais antigos e exclusivos. Mínimo 4 participantes
60 €

por pessoa

Curso de "Wine Expert"
Com a orientação da equipa de Enologia, visita técnica à Adega e prova de novas colheitas. Mínimo de 2 participantes.
100 €

por pessoa

Solicitar disponibilidade

Visitas, Provas e Cursos de Vinhos

Para informações adicionais ou marcações de visitas por telefone ou email contacte-nos

(+351) 284 965 210 enoturismo@mallhadinhanova.pt

O Restaurante

uma cozinha de autor que privilegia os produtos locais

Oferta de visita com prova de 3 vinhos caso opte por almoçar ou jantar no Restaurante da Malhadinha. Aberto de 3ª feira a Sábado das 12h30 às 14h30 e das 19h30 às 21h30.

Ver Restaurante

A Adega

Tudo gira à volta da gravidade e do detalhe

A ligação não se esgota na experimentação. Prossegue na visita à adega, que inclui provas, no apelo da observação do dia-a-dia da exploração agrícola e vinícola e do contacto direto com os métodos de produção. E, por fim, termina no convite a um abraço ao processo de produção de vinho, apelando à envolvência com a sua criação, convidando a fazer parte de um processo que se inicia com a apanha no terreno, segue no transporte até à adega, onde se procede ao esmagamento pelo pé e culmina na observação de toda a tecnologia de ponta utilizada na zona onde o vinho nasce e cresce.

Conheça a Adega
Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.