Voltar aos vinhos

Teixinha Field Blend Tava Branco

Vinho Branco

A segunda edição do Field Blend da Teixinha TAVA Branco (2023) distingue-se por um nariz muito mineral, contido na fruta mas incisivo na prova de boca onde demonstra boa tensão e uma textura muito fina e complexa com várias camadas. À semelhança do seu “irmão” estagiado em inox é igualmente um bom exemplo do potencial da Serra de São Mamede em Portalegre.

Comprar
Vinificação

Colheita manual às primeiras horas do dia para caixas de 12Kg. Após selecção e triagem, as uvas foram desengaçadas e suavemente prensadas. Fermentação a baixas temperaturas em cuba de inox e estágio de 9 meses em ânfora de terracota.

Fichas Técnicas
Prémios

Harvest by hand in the early hours of the day into 12kg boxes. After selection and sorting, the grapes are destemmed and gently pressed, fermentation happens at low temperatures in stainless steel vats and ageing for 9 months in terracotta amphorae.

Prémios

Harvest by hand in the early hours of the day into 12kg boxes. After selection and sorting, the grapes are destemmed and gently pressed, fermentation happens at low temperatures in stainless steel vats and ageing for 9 months in terracotta amphorae.

A Vinha

Sustentabilidade ambiental

Os 80 hectares de vinha nascem por entre suaves encostas num solo xistoso e drenado. Inserem-se no terroir, respeitam e integram-se no ecossistema e na biodiversidade existente.

Sobre a Vinha
Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.