horta Biológica

da natureza para a sua mesa

Respeito pelo que a natureza nos dá

Nas hortas biológicas são produzidas as tradicionais ervas aromáticas – poejo, coentros, alecrim, louro, manjerona, hortelã ou anis – que conferem os típicos cheiros à gastronomia alentejana.

São igualmente plantadas a alface roxa e normal, alho-francês, couves, cebola, curgetes, beringelas, pimentos, tomates e morangos. Nos pomares proliferam os limoeiros, laranjeiras, nespereiras e macieiras.

Do mel aos ovos biológicos, do azeite e pão, do poejo ao tomate e dos variados produtos da horta, do peixe até terminar no porco-preto ou na carne alentejana.

Criação de Gado

a mais profunda liberdade no seu habitat natural
Na herdade as raças autóctones alentejanas vivem na mais profunda liberdade no seu habitat natural: o montado alentejano.
Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.